About Us

關於我們
愛思禮婚禮股份有限公司



愛思禮婚禮股份有限公司 日本總公司是日本著名的婚慶公司 公司員工超過1000位 為在東京證券股票上市的公司。 擁有32間教堂(含分公司) 每年承辦約8000組婚禮。旗下同時也有餐飲、飯店相關多項產業 業務範圍廣泛。

Bright Day Wedding



關於《Bright Day Wedding》創立理念 結婚是在人生中最重要的日子 讓這一天兩位新人能像太陽那般的明亮 成為最閃耀的一天。《Bright Day Wedding》提供新人一站式的專業服務 讓新人能享有最專業、貼心的婚禮服務。新人可以從華麗的教堂、多樣化的婚紗中選擇出自己的喜好。讓兩位新人的婚禮能閃耀無比 成為人生中最耀眼難忘的一天。

總公司介紹



基本信息
公司名稱 ESCRIT INC.
成立時間 2003年6月
總公司地址 郵编105-0003東京都港區西新橋2-14-1興和西新橋大厦B棟
資本額 6億553萬日元(截至2018年3月31日)
上市市場 東京證券交易所市場第一部
證券代碼 2196
上市日期 2010年3月5日
代表取缔役 會長 岩本 博
代表取缔役 社長 渋谷 守浩
員工人数 1015名(截至2018年3月31日)
業務範圍 结婚典禮、宴會的企畫及舉辦的婚慶相關業務
網站 https://www.escrit.jp/
集團子公司 SHIBUTANI&Co.
ESCRIT MANAGEMENT PARTNERS INC.
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle