Anantara Bali Uluwatu Resort & Spa

安娜塔拉渡假酒店

位於巴里島僻靜的南部海岸,Anantara度假村擁有獨特的設計和自然美景,提供體驗神島的獨特方式。你可以在池畔中幸福的享受美味的當地美食和國際美食,還可以360度欣賞迷人的日落景觀。豪華的套房,泳池別墅和復合式式公寓毗鄰懸崖邊,所有客房皆可以欣賞到美麗的無敵海景。四周環境舒適,隱私完善,並配備完善現代化設施。酒店內的阿南達拉教堂Dewa Dewi Chaple座落於蔚藍的天海之間,感受猶如敖翔於天際般的氛圍,仰望整個印度洋。

教堂基本信息
教堂地理位置 金巴蘭區 Jimbaran
交通 距離機場車程大約45分鐘
公休日 2018年2/15-17、3/16-3/18、12/24-26、12/31、2019年1/1 、3/5-7
場地名稱 Dewa Dewi Chapel
儀式時間 10:00、12:00、15:00、17:00
容納人數 50位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

阿南達拉教堂Dewa Dewi Chapel座落於蔚藍的天海之間,獨特的教堂設計,懸浮於天空中,彷彿飛翔在湛藍海水與碧藍的天空上。穿上一襲夢幻白紗,走在8公尺長的聖潔之路上,以令人屏息的無邊際海平面,向摯愛許下三盟海誓,留下難忘的婚禮回憶。入住俯瞰海景的豪華套房,同時享受蜜月的親密時刻。

包裝內容
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇CD音樂播放
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇新人造型設計​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮紀錄+DVD精華)
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢