Ayana Resort and Spa

阿雅娜渡假村婚禮

飯店座落於懸崖邊俯瞰金巴蘭海灣,擁有壯麗的落日海景與白色沙灘。渡假村內具備了多元的證婚樣式,教堂,花園,發呆亭,沙灘等各式各樣來滿足於新人想要舉辦夢想中的婚禮。 絕佳地理位置,擁有迷人的海景,僅僅離巴里島國際機場10公里的距離。渡假村包含阿雅娜水療渡假酒店,數百間既傳統又時尚奢華的客房和套房,78間私人泳池海景別墅;金巴蘭RIMBA酒店282間時尚別緻客房供您選擇。新人不僅可以享受與住宿匹配的壯麗景色,更能體會到飯店的專業服務,享受完美的渡假婚禮。

教堂基本信息
教堂地理位置 金巴蘭區 Jimbaran
交通 距離機場車程大約25分鐘
公休日 2018年12/23-2019年1/5
場地名稱 Asmara
Bale Kencana
Astina
Tresna
Sky Wedding
Villa Wedding
Orchid
儀式時間 Asmara: 09:30、17:00
Bale Kencana: 09:30、17:00
Astina: 10:00、13:00、15:00、17:00
Tresna: 10:00、12:30、15:00、17:30
Sky Wedding: 17:00
Villa Wedding: 17:00
Orchid: 17:00
容納人數 Asmara: 50位
Bale Kencana: 60位
Astina: 80位
Tresna: 70位
Sky Wedding: 80位
Villa Wedding: 80位
Orchid: 40位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

Asmar & Bale Kencana設計為巴里島瓜哇王宮建築Joglo,是舉行宮廷儀式的一種涼亭。Tresna教堂外型為一顆巨大的鑽石,陽光透過落地窗,灑向禮堂,照亮整個教堂內部翠綠色的建築。Astina教堂一座由玻璃結構建造而成的,教堂被印度洋海景圍繞著,彷彿徜徉在一望无際的清透海水之上。Sky Wedding座落於印度洋35米之上,與海平面連成一條線,向懸崖外延伸的3. 5米婚禮平臺,有如站在世界舞台。Villa Wedding位於熱帶花園之中,是舉行私密盛大的婚禮最佳場地。Orchid一座以綠植鮮花為背景的大自然婚禮場地,結合蘭花與當代的落地窗設計。

Ayana 酒店有著全球著名的,全球最佳景觀酒吧Rock Bar,之所以著名原因就在於它是沿著海岸邊的岩石峭壁而建的酒吧。壯麗景色非常別樹一幟,全世界大概只有Rock Bar可以看到這樣的風景。據說距離海平面只有14公尺,絕美的景觀讓Rock Bar從2010年一開業以來,就陸續獲得全球最佳酒吧及最佳景觀酒吧的美譽。每每躍升在旅遊雜誌必訪的景點,也讓Rock Bar成為享譽國際的世界級酒吧之一。酒吧結合了金巴蘭海灣的自然美景,眺望著蔚藍的印度洋,這幾近獨一無二的酒吧美景,真的讓人驚嘆連連!

Ayana Ocean Beach Pool 是度假村内人氣頗高的泳池之一,建立在礁石之上,巧妙的無邊設計讓澄藍的池水與碧藍印度洋完美銜接。來到這裡不僅觀賞到潮汐的洶湧澎湃,還可以欣賞到美麗的日落美景。因此這裡是一處絕佳的拍攝留念。同時還可以品嘗巴里島特色的雞尾酒,其他經典酒水搭配,以及特色小食以及清爽冰品。

包裝內容
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇新人造型設計​
◇專用化妝休息室​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮紀錄+DVD精華)
◇熨燙白紗及西服(一次)
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle