Conrad Bali

港麗飯店

Conrad Bali一個豪華的海濱度假勝地,酒店除了擁有美麗海景和300米私人沙灘外,最著名的是與藍天大海相呼應的白色浪漫婚禮教堂。酒店距離Bali Collection的各種商店及餐飲場所約短短的5分鐘車程,距離庫塔區Kuta約有10公里遠。飯店內的知名Jiwa SPA被比喻為靈魂SPA,更獲得2006年巴里島最加SPA殊榮。婚禮前,安排巴里島式SPA療程,讓自己身心靈放鬆,迎接人生最重要的日子。

教堂基本信息
教堂地理位置 南灣區 Tanjung Benoa
交通 距離機場車程大約45分鐘
公休日 2018年3/16-3/18、12/24-25、12/30、2019年1/1
場地名稱 Infinity Chapel
儀式時間 10:00、11:30、13:00、15:00、17:00
容納人數 60位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

Infinity Chapel是港麗飯店精心打造的婚禮教堂,代表二位新人永恆愛情。人字型的時尚建築,設計師利用視覺得差異,讓教堂的大理石步道彷彿從沙灘延伸至海中央,讓人有種置身於無際海洋中,舉行浪漫的婚禮,因此取名為無限之意。新人站在象徵永遠的愛的空間,相信一定會有幸福來臨,這決對是有著倆人將廝守終生的意義存在。

港麗飯店知名的Jiwa SPA被譽為靈魂SPA,曾獲得2006年巴厘島最佳SPA的殊榮。由於人氣太旺,所以一定要提前預訂才行。SPA館內還配備男女分開的水療池,桑拿房,浴池等設施, 可以體驗一場巴里島是抒壓spa療程,讓自己生心靈放鬆。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置 椅子
◇專用化妝休息室​
◇新人造型設計​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮記錄&DVD精華)
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢