Four Seasons Resort Jimbaran

四季金巴蘭別墅婚禮

四季Four Seasons Jimbaran 位於金巴蘭海灣,是巴里島頂級飯店中的經典,名列全世界最好的25家飯店之一,運用當地石雕等藝術創作依巴里島傳統建築設計,整個飯店像是一個小村落。園區佔地非常廣,擁有147間獨棟別墅,每間至少200平方公尺,含私人泳池及發呆亭。酒店內共三個婚禮場地,Jimbaran Garden花園婚禮,Gili Jimbaran懸崖花園及Coconut Grove沙灘婚禮。三個婚禮場地,安靜的棲息在仰望著壯麗的印度洋小山上,全景的海洋及廣闊的沙灘海灣,無限藍的天空和絕美的景色,創造出獨一無二的婚禮場地。

教堂基本信息
教堂地理位置 金巴蘭區 Jimbaran
交通 距離機場車程大約20分鐘
公休日 2018年1/1-1/3、2/16、3/16-3/18、12/24-26、12/30-31
場地名稱 Garden Wedding
Gili Jimbaran
Coconut Grove
儀式時間 10:30、16:30
10:30、16:30
10:30、16:30
容納人數 50位
50位
100位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

四季花園婚禮淹映著雄偉的樹木,擁有一條在美麗的九重葛橋下運行的小溪,以及為浪漫照片提供異國情調背景的天然瀑布。
在瀑布花園舉行雞尾酒會,在島上的一个涼亭舉行燭光晚宴,或在椰林及别墅中舉辦盛大的婚禮。四季沙灘婚禮是由一個迷人的海灣和海浪輕輕拍打海岸的聲音所增強,在柔和的午後陽光下走過一串香味的花朵,與婚禮儀式完美的結合一起,留下難忘的時光。

連年得獎的四季金巴蘭SPA,則是來這裡必體驗的。走入柚木建築的SPA空間,可聞到迷人的精油芬芳,環境優美祥和。中庭被綠意層層包圍,周圍可見原木,薰香,雞蛋花,繪畫等擺飾,營造出極致的視覺感受。飯店最受歡迎的人氣SPA療程為海洋體驗SPA,一開始先享受含有礦物質的海洋水足浴,接下來會以天然椰子精油按摩以活化筋絡血管,接著以海鹽進行去角質療程,重現肌膚的質感與光澤。再來進入主題按摩,以精油按摩全身,兒邊傳來寧靜的海潮音樂聲,讓整個人身心靈放鬆。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇CD音樂播放
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇新人造型設計​​
◇專用化妝休息室 ​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮紀錄+DVD精華)
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢