Kayumanis Villa

肉桂別墅

聞名全球巴里島Kayumanis肉桂精品別墅擅長製造浪漫,貼心又親切的服務人員與專屬私人管家讓全球的年輕族群慕名而來特別一提獨特的漂浮燭光晚宴讓蜜月與情侶濃情更蜜意。肉桂集團在巴里島目前共有四家分館,分別為烏布UBUD,努沙度瓦NUSA DUA,金巴蘭JIMBARAN及沙努爾SANUR。婚禮場地共有花園婚禮,沙灘婚禮及水上婚禮供新人選擇。在這裡除了可以享受潔白無瑕的灑脫沙灘以外更能在雞蛋花,椰子樹交疊而成的熱帶花園裡自由的穿梭。管家式的貼身服務可以提供高隱私的空間。亦能享受屬於兩人的專屬時光。

教堂基本信息
教堂地理位置 烏布UBUD
努沙度瓦NUSA DUA
金巴蘭JIMBARAN
交通 距離機場車程
烏布90分鐘
努沙度瓦35分鐘
金巴蘭30分鐘
公休日 2018年12/24-31、2019年1/1-1/3
場地名稱 烏布區: Water Wedding
努沙度瓦區: Garden Wedding
金巴蘭區: Garden Wedding
儀式時間 17:00
17:00 / Beach Wedding:17:00
17:00 / Jogol Wedding:17:00
容納人數 50位
80位 / Beach Wedding:100位
100位 / Jogol Wedding:80位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

肉桂別墅酒店,為印尼當地品牌,但是對於服務的想法及堅持,可是不輸其他等知名頂級酒店,這些都要歸功於酒店背後的管理者,對於頂級酒店的管理有著豐富的經驗,並將頂級酒店的服務,導入肉桂別墅系列酒店,最著名的管家服務,從旅客一進門開始一直到旅客離開,提供的是無壓力的貼心服務,再再都讓住客感受到假期的美好,並造就峇里島的肉桂別墅酒店有非常好的口碑及超高的CP值,更是日本及台灣旅客最喜愛的別墅之一。若想要盡情享受兩人世界,或是追求寧靜而悠閒的假期,推薦入住位於烏布或努沙杜瓦的肉桂獨棟別墅,這兩間別墅只接受16歲以上的旅客,注重隱私並和地方結合,烏布肉桂是延著愛泳河畔的河谷而打造,潺潺的流水聲伴隨著鳥兒鳴叫聲,享受被大自然包圍的放鬆感;努沙杜瓦肉桂,鄰近努沙杜瓦海邊,整體建築具有時尚感,這裏的餐廳設計也是相當著名的,還有特殊的沙灘早餐服務,可以欣賞到美麗的日出。有帶小朋友或是全家出遊的旅客,則可以考慮位於沙努爾或 金巴蘭的肉桂別墅酒店,沒有入住年齡的限制,甚至針對小朋友的部分,有特殊的活動設計,還有8歲以上的小朋友SPA,在這裏每個人都可以找到屬於自己特別而專屬的峇里島假期。

烏布肉桂別墅最大賣點為巴里島著名的Ayung river,烏布香樟華萍如同一個世外桃源,肉桂樹遍布著,踏入這一片區域,總有一股迷人的清新芳香令人心曠神怡,一棟棟離散的別墅安靜地豎立在這一片熱帶森林中,阿勇河也在不遠處靜靜地流淌。沿著Ayung river而建的烏布肉桂酒店,被各種熱帶樹木和田園溪谷所圍繞,23座豪華大氣的私人別墅,構思精巧,引入了禪風的現代構造,與周邊的迷人環境巧妙結合,令人讚嘆。 各種貼心的管家服務,量身定做專屬度假享受,一邊聽潺潺流水聲,一邊享受頂級水療按摩,體會隱匿於山間的私人時光。酒店還每日提供瑜伽,自行車遊覽,徒步,野餐等特色活動。此外,酒店的水療中心在巴厘島內也享有很高聲譽。

肉桂金巴蘭是集團內目前最新的Villa,隨然沒有自己的私人沙灘,但是是所有肉桂系列中價格較高及Villa較大間的。Lobby就在一片大椰子樹的包圍下,到處顯的綠意盎然。金巴蘭肉桂有著露天淋浴空間,晚上可以邊淋浴邊看星星。同時飯店也推出早上與夕陽的釣魚,有機會搭乘當地的螃蟹船出海釣魚,夜晚可以享受椰林浪漫晚餐。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇CD音樂播放
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+DVD精華)
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢