EINES VILLA DI NOZZE OKINAWA

愛妮絲教堂

愛妮絲教堂座落於愛妮絲渡假村內,渡假村內的所有設施設備非常齊全,及多樣化的宴客料理。提供新人頂級的海景VILLA住宿一晚,可以甜蜜享受兩人的幸福時光。距離沖繩必去觀光景景點水族館近,再婚禮結束後可以跟所有見證婚禮的親朋好友一起漫遊沖繩。

教堂基本信息
教堂地理位置 沖縄名護市
交通 距離那霸機場車程大約1小時30分
公休日 星期六和日及日本國定假日
儀式時間 9:30 、11:00 、12:30 、14:00 、15:30 、17:00
容納人數 40位
聖潔大道 10m
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

2011 全新落成的 『Eines Villa di Nozze Okinawa | 愛妮絲渡假婚禮教堂』一開幕就成了日本新人的夢想婚禮殿堂,更榮獲消費者評比沖繩婚禮教堂「滿意度第一名」!

教堂融合了「觀」「觸」「香」「食」「聽」五個觀感的教堂。教堂的最終目的就是要讓來這裡的新人及每一位嘉賓能夠體驗到這五個觀感的幸福感。享受在島上的悠閒時光、在綠蔭照射下,愜意的享受「渡假型婚禮」。注重新人及嘉賓們的隱私,可以在這享受只屬於自己的美好婚禮。

包裝內容
◇教堂使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇愛情琉璃珠(一對)
◇戒枕
◇新人歡迎牌
◇新娘捧花及新郎胸花(鮮花)
◇場地佈置
◇新娘造型設計
◇新人專用化妝休息室
◇新娘白紗&新郎西服(一套)
◇婚禮攝影紀錄(CD-R250張儀式+教堂+海灘、相簿15頁30入)
◇婚禮影片DVDorBD
◇祝福花雨(10人份)
◇愛妮絲別墅住宿一晚
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle