Kupu Kupu Barong

巴龍蝴蝶度假村

Kupu Kupu Barong 經營者為法國人,有著藝術家浪漫個性,在早年烏布區觀光條件尚未成熟時,就已經選擇在充滿藝術色彩的烏布區蓋別墅,是烏布第一家精品別墅渡假村。Kupu Kupu Barong 這個美麗的名字源於印尼文,意指鳥翼蝶。整間飯店以竹子作為設計主題,並以綠竹屋度假村的設計概念,完成了幾個大大小小的竹屋,讓人來到這就有身心放鬆的感覺。在青山翠谷之中,在別墅周圍可見到鮮豔的蝴蝶 ,三公頃的園區面積,四處栽植茂盛的熱帶植物,並可俯視壯觀的Ayung river及稻田,放眼望去,茂密的山林景觀盡收眼底。

教堂基本信息
教堂地理位置 烏布區 Ubud
交通 距離機場車程大約90分鐘
公休日 2018年1/1、3/16-3/18、12/24-25、12/31
場地名稱 水上婚禮
儀式時間 17:00
容納人數 15位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

Water Pond 水上婚禮座落於巴龍蝴蝶渡假村內,渡假村的名稱源于其所在地烏布河谷裡生活的眾多色彩豔麗的蝴蝶。在無邊水池上鋪滿各色鮮花,新人沿著鋪滿花的水上地板做成的聖潔之道,走向神聖的聖壇,猶如舉行一場水上婚禮。同時放眼望去,茂密的山林景觀盡收眼底,珍貴的寧靜清澈又極為美好的婚禮在這裡仿佛都變成永恆了。

Kupu Kupu Barong內的La View Restaurant 景觀餐廳是一間迷人且擁有現代錯層式設計的餐廳。擁有浪漫的露天用餐平台,在此可以享受美好的紅酒及品嘗到法式美感兼東南亞口味的創意料理。廳下方就是烏布著名的梯田景觀,還有潺潺溪流,可以泛舟的鼎鼎大名 Ayung river。

來自法國普羅旺斯的 L'Occitane 歐舒丹對台灣人來說算是一個家喻戶曉的保養品品牌。像是強調抗老效果的蠟菊, 保持肌膚彈性的乳油木果, 強調補水效果的天使草, 都非常受到大家喜歡。不管在身體沐浴或保養品給人的感覺就是滿天然好洗不殘留. 使用過後味道香香的, 不小心還會以為自己沉浸在南法普羅旺斯的空氣中。歐舒丹L'OCCITANE自2009年開始接掌渡假村裡的芒果樹芳療中心Mango Tree Spa。一方面是歐舒丹的品牌知名度,另一方面,位於Ayung river谷中的芒果樹芳療中心具有獨特的地理位置,且就搭建在芒果樹梢上,以至於這僅有三間芳療小屋的芒果樹Spa療程相當熱門 。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇CD音樂播放
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮記錄&DVD精華)
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢