The Royal Santrian Villa

皇家桑川渡假酒店

飯店位於巴里島高級飯店林立的Nusa Dua 區, 擁有絕佳的海灘風景 ,Royal Santrian Villa  擁有最好的環境,Villa 數少卻擁有廣大的腹地,讓您遠離塵囂。 Villa離機場僅有12 km的路程,交通方便。 飯店內的婚禮場地池畔水上婚禮及海灘婚禮,在這裡都可以完美實現。清澈的海水及無邊際的泳池,讓新人們沉浸在這個熱帶樂園。丹絨貝諾瓦的海灘特別的壯麗海景,度假村內的池畔陽台,享受歡樂無比的幸福婚禮。這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施,許多房間甚至還提供了WiFi,無線上網,私人泳池,按摩浴缸,禁菸房來滿足客人的需求。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括熱水浴缸,私用海灘,桑拿三溫暖,室外游泳池,Spa等。 Royal Santrian是對於喜歡幽靜,客人密度低但空間大的貴賓,放鬆身心的理想住處。

教堂基本信息
教堂地理位置 努沙都瓦區 Nusa Dua
交通 距離機場車程大約35分鐘
公休日 2018年2/15-2/17、3/16-3/18、12/24-25、12/31、2019年1/1
場地名稱 Beach Wedding
Water Wedding
儀式時間 09:00、11:00、17:00
09:00、17:00
容納人數 100位
80位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

Royal Santrian的沙灘婚禮在酒店沙灘的小亭舉行,大片的沙灘海景盡收眼底。吹著海風,伴著全景海景舉行婚禮,絕對是獨一無二的體驗。另一個婚禮場地,水上婚禮就是在度假村的超大泳池中心舉行,大片的沙灘海景一覽無遺。婚禮聖台有個很特別的設計,池邊到水池中心聖台的浮動走廊可以隨意的更改朝向,眼前景象可不斷變化。整個聖台甚至可以懸空,水上婚禮瞬間轉換為壯麗的水上空中婚禮。婚禮進行時水中仙子猶如長出了翅膀,跟隨聖台一起升起,平臺上面佈置滿美麗芳香的鮮花,感覺就像水中花仙子。

Nusa Dua的海灘既美麗又安靜,至今仍完美保持有巴里島優雅迷人的特色。沙灘砂質白淨柔軟,風浪不大,非常適合大人小孩的各類沙灘活動。Nusa Dua的婚禮渡假方式重點在於遠離市區塵囂,以安靜悠閒為重點。同時又有巴里島最大的shopping mall Bali Collection,百貨內有各式餐廳,按摩店,星巴克,SOGO,服飾店及Coco Market可以採買當地零時及特產。從國際及本土奢華時尚品牌到異國傳統手工藝品和紀念品專賣店,可謂應有盡有。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇專用化妝休息室
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+DVD精華)
網頁公告的包套為基本內容,應場地不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle