Tirtha Bridal

水之婚禮

Tirtha Bridal共有三個婚禮場地,分別為水之教堂Tirtha Uluwatu Chapel ,水之別墅Villa By Tirtha Water及水之玻璃屋Glass House Wedding。酒店位於巴里島南端,擁有烏魯瓦圖湛藍平靜的懸崖海景。無邊際的海景搭配上四周燦爛的美麗花朵,讓人沉浸在靜瑟美景之中。高雅精緻的教堂,新人在這許下對彼此最完美的誓言。

教堂基本信息
教堂地理位置 烏魯瓦圖區 Uluwatu
交通 距離機場車程大約45分鐘
公休日 2018年3/16-3/18、12/24-25、12/31、2019年1/1
場地名稱 Tirtha Uluwatu Chapel
Villa By Tirtha Water Wedding
Glass House Wedding
儀式時間 09:00、11:00、13:00、15:00、17:00
16:30
17:00
容納人數 70位
50位
50位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

Tirtha Uluwatu Chapel設計理念是源自於一對日本夫婦,經由澳州藉設計師 Glenn Parker 精心之作,建築融合於自然風光及峭壁懸崖之中,呈三角幾何之帆船造型,線條簡約優雅, 而取名Tirtha則是此字在印度教義中是聖地之地,在巴里語中,則有水的意思。因此我們將它取名水之教堂。教堂內佈置白色之花,代表聖潔純白之意,新人面對落地大玻璃;而教堂外就是烏魯瓦圖美麗的大海,讓海天一色作為婚禮的美景,接受大自然的祝褔。

棲息在Tirtha Luhur南部懸崖頂端,令人目不轉移的水上婚禮,圍繞著無邊泳池的天然綠石漂浮,絶對是一個完美畫面。盡情享受你夢幻般婚禮在這最美麗的位置上,在親密僻靜的Tirtha Luhur婚禮別墅之中。接待區提供了印度洋的壯麗景色,完美捕捉了這隆重時刻與畢生難忘的回憶。

The Glass House於2016年11月新開業,是Tirtha最新的創意。以新加坡為基地的景觀公司Salad Dressing負責這個驚為天人的景觀。植物的創新和創新處理是植入他們實踐中的設計理念,這使他們成為帶來The Glass House活力的完美合作夥伴。玻璃屋不僅是獨特的建築和夢幻般的花園概念,而且它的神奇的光線和色彩的飄渺戲劇與其周圍有機地流動。別墅提供3間適合6人入住的臥室,可選擇花園中的儀式婚禮場地或溫室區域。同時,餐飲接待處可安排室內或室外接待,可容納40人,最多可容納150人,並提供各種座位安排。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇專用化妝休息室
◇場地佈置
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮紀錄&DVD精華)
網頁公告的包套為基本內容,應場地不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle