W Retreat & Spa Bali

巴里島W飯店

W全球酒店首度推出巴里島水明漾W渡假酒店,W Retreat & Spa Bali Seminyak 為巴里島呈獻大膽新穎的設計空間,2011年盛大開幕,以當代風格融入傳統巴里島設計的巧思創意,具體展現最佳風範的熱情活力。奢華的五星級渡假酒店配有大型室外游泳池、提供全方位服務的spa中心、免費代客停車服務以及24小時禮賓服務台。酒店提供三個婚禮場地,分別為海景婚禮 Beachfront Wedding,發呆聼婚禮 Oasis Wedding及 WooSky 婚禮。伴隨著巴里風格布置的面海婚禮場地,舉行一場現代南洋派對,絕對是新人最佳的選擇。面對著海洋看著推動波動的白色浪花、伴隨著陽光反射的閃耀光芒,優揚的樂曲從前方傳來,令人陶醉又甜蜜,新人互相說著愛情宣言,成為彼此今生的唯一。

教堂基本信息
教堂地理位置 水明漾區 Seminyak
交通 距離機場車程大約30分鐘
公休日 2018年12/24-26、12/30-12/31、2019年1/1、2/5、3/7、4/19、6/4-6/5
場地名稱 Beachfront Wedding
Oasis Wedding
Woo Sky
儀式時間 11:00、16:30
11:00、16:30
11:00、16:30
容納人數 150位
20位
80位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

只要有W Hotel 就會有 Woo Bar 是全球 W Hotel 的主要招牌, 因大膽前衛的設計裝潢與充滿活力的娛樂總匯, 從開幕後就直接躍昇為巴里島最熱門的夜店酒吧之一,主體建築是一棟三層樓類似橢圓形的建築, 最上層二樓平常提供沙發座位,常常會有人包辦婚禮,派對等,稱之為WooSky,一樓有一座7公尺長的大理石吧檯,為主要供應調酒的區域,旁邊還有DJ 在固定時間現場演奏,座位區散落在主建築前方的椰子樹林裡, 一路延伸到海灘旁邊, 讓人短暫遠離現實生活、盡情放鬆~~婚禮完成後可邀請好友們來體驗峇里島夜生活!

水明漾位於Kuta地區的北方,大街林立著五花八門的商店,大部分的店面瀰漫著精品,藝術,質感三種元素,打造猶如巴里島版本的第五大道。街上有很多特色小店,還有很多布藝裝飾店,沿路街景令人感到舒服,同時還會看到一些傳統寺廟建築。來到水明漾區,就一定要去The Samaya Breeze Restaurant,餐廳大門進去後就能直直看見海邊,寬敞的設計讓人一腳踏入就想往裡走去。餐廳有兩個區域,一區可以用餐,一區則是喝咖啡飲料的,可以享受一下舒適又慵懶的氣氛。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇CD音樂播放
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮紀錄&DVD精華)
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle