Diamond Head Anela Garden Chapel

鑽石安妮拉花園教堂

主體傳承了歐式古典風格,彩繪玻璃更是取自英國古老教會,浪漫氛圍中也增添了一份神聖。位於夏威夷鑽石山下,占地約900坪的花園教堂是當地屈指可數的花園教堂。花園裡一年四季都充遠了幸福的綠及滿滿的花海,在這也可以成為拍攝婚紗的絕佳景點,專屬的婚宴場地,溫馨感人的布置,在這留下深刻難忘的美好婚禮。

教堂基本信息
教堂地理位置 3050 Monsarrat Ave, Honolulu, HI 96815
交通 Waikiki區至教堂車成約10分鐘
公休日 2018年1/1、11/23、12/25
儀式時間 09:00、10:00、12:00、13:00、14:00、16:00、17:00
容納人數 100位
聖潔大道 15m
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

從威基基的任何角度望過去,鑽石頭山乃是位在威基基地區的東方位置,這個海拔約232公尺高,外形有如鰹魚頭般,是夏威夷最著名的地標。據說名稱的由來,是1825年英國庫克船長帶領水手來到夏威夷,當他們從船上,遠眺山上因為爆發出的火山結晶石頭閃閃發光時,誤以為山上有鑽石,因此取名為鑽石頭山。此地是10萬年前爆發過的死火山,目前已被規劃為州立紀念遺址,遊客可從火山口內的公園沿山徑健行,約需45小時路程,最後可登上觀景台,盡覽腳下的歐胡島南部海岸線全貌。

包裝內容
◇教堂使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問(英文)
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花 & 新郎胸花
◇場地佈置
◇新娘造型設計
◇新娘白紗&新郎西服(一套)
◇婚禮攝影紀錄(CD-R200張儀式+教堂+花園、相簿15頁30入)
◇高級禮車接送(Waikiki/Kahala Area飯店~教堂~飯店)
◇新人香檳乾杯
◇結婚蛋糕
網頁公告的包套為基本內容,應場地不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle