Hawaii Kai Marina Chapel

馬里納海洋教堂

歐胡島東岸,位於名流人士人氣的區域,教堂內外皆以純白色建造而成,純白和藍色的大海為基本調。在以大海為主題的馬里納海洋教堂裡配上純白色的三角鋼琴所演奏出的優美旋律,享受一場聖傑莊嚴的婚禮。祭壇的正對面就是蔚藍的大海,眺望無邊際的大海及湛藍的天空,對著彼此說著永遠愛的誓言,彼此陪伴在這今生的唯一,與重要的他一起創造一個美麗的婚禮場面。

教堂基本信息
教堂地理位置 377 keahotel St.Honolulu HI 96825
交通 從Waikiki區至教堂車程約30分鐘
公休日 1/1、7/4、11/22、12/25、12/31星期日
儀式時間 星期一至五9:00、 10:30、 12:00、13:30 、15:00/星期六 9:00、10:30、12:00
容納人數 30位
聖潔大道 12m
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

在此舉辦婚禮,可遠眺夏威夷著名景點可可火山,純白聖潔的教堂,內裝潢統一白色基調,讓整體的空間更具開放感以及明亮,碧海藍天美景盡收眼前,遠離Waikiki喧囂,有如在自宅中,安穩自在氛圍中舉行一場溫馨的婚禮。可可火山口位於歐胡島東海岸的可可角地區公園內。它是一個死火山口,最後一次火山爆發已經是三萬多年前。由於長年累月都沒有火山活動,整座火山的表面都已長滿了植被。可可火山徒步登山道是從山腳點對點的直線通到山頂,海拔368米,到達山頂瞭望台,畫面是美不勝收。會看到的是歐胡島整個東南海岸,Hawaii Kai、鑽石頭山和Waikiki等等。

包裝內容
◇教堂使用
◇牧師證婚(英)
◇專業婚禮顧問(英)
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇新娘白紗&新郎西裝(一套)
◇場地佈置
◇新娘造型設計
◇婚禮攝影紀錄(CD-R200張儀式+教堂、相簿15頁30入)
◇高級禮車接送(Waikiki/ kahala Area飯店~教堂~飯店)
◇新人香檳乾杯
網頁公告的包套為基本內容,應場地不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle