Ocean Suite Waikiki Sky Wedding

威基基天空婚禮

威基基天空婚禮位於夏威夷帝國度假村內的27樓和28樓,可以仰望整座威基基海灘。此場地最大魅力特色在於從婚禮儀式到宴會可以完全隱密,感受到私人在家的感覺,可以達到新人與客人充分享受自己的時間。

教堂基本信息
教堂地理位置 205 Lower Street, Honolulu HI
交通 從Waikiki區至教堂車程約30分鐘
公休日 2108年1/1、11/24、12/25
儀式時間 9:00、 11:30
容納人數 20位
聖潔大道 5m
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

位於世界上最有名的度假勝地威基基中心,聖壇的面前,就是夏威夷的絶色的海景及無敵藍天。教堂以隱密附有個人空間的視角設計和建造,純白色加上粉上的協調,在這邊拍的照片也更漂亮。溫馨柔和的燈光與教堂主題統一。婚禮時被賓客們包圍,使婚禮儀式在賓客溫暖的守望下進行,同時將所有感人的歡笑與幸福的淚水盡收眼底。

包裝內容
◇教堂使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問(英)
◇中文翻譯人員
◇歌手及烏克麗麗演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇新娘白紗&新郎西裝(一套)
◇場地佈置
◇新娘整體造型設計
◇婚禮攝影紀錄(CD-R170張儀式+教堂、相簿15頁30入)
◇高級禮車接送(Waikiki/ kahala Area飯店~教堂~飯店)
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle