Waimanalo Beach

威瑪納諾海灘婚禮

威瑪納諾海灘Waimanalo Beach座落位於歐胡島東岸,最受歡迎的海灘,可以在衝浪板上享受乘風破浪的快感,也可以在海灘上悠閒享受日光浴。威瑪納諾海灘是一道綿延8 公里的開闊區域,平靜清澈的水域兩側佇立著鐵木樹。兩部知名電視影集,夏威夷之虎和海灘遊俠也在此取景過。

教堂基本信息
教堂地理位置 41 Kalanianaole Hwy, Waimanalo, Oahu
交通 檀香山國際機場至歐胡島車程約40分鐘
公休日 六日、2018年1/1、21、2/18、3/26、4/19、5/8、28、6/11、7/4、8/17、9/3、11/12、22、12/31
容納人數 30位
聖潔大道 8m
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

傳統夏威夷婚禮儀式同心沙,代表的含意大多是指新郎新娘,延續傳承爸爸媽媽的愛甚至對自己的期許,因此都會找雙方父母親一同來進行。也代表著新人帶著所有人的祝福將兩個家庭結合在一起,未來將是我們,而不再只是你或我,更象徵著未來持續的傳承。

威瑪納諾海灘擠下美國佛羅里達州裸足海灘 Barefoot Beach,榮獲 2015 年全美最佳海灘之殊榮。這座海灘位居鄉間單線高速公路旁毫不起眼的迎風處,但此一特點竟也成為它引人入勝的其中一個原因。威瑪納諾海灘的沙灘海岸線長達 5.5 英里,位居歐胡島之冠,平靜的海相相當適合從事游泳和日光浴等活動。這座海洋公園的佔地也極為廣闊,不僅包含運動場,還有眾多野餐空間可供休憩。

包裝內容
◇場地使用
◇專業婚禮顧問
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇婚禮儀式 (夏威夷儀式+同心沙+花環儀式) 
◇新娘捧花及頭花 & 新郎胸花
◇夏威夷花圈 (新人) 
◇專用化妝休息室 
◇新娘白紗&新郎西服(一套) 
◇婚禮攝影紀錄(CD-R200張儀式+海灘、相簿15頁30入) 
◇高級禮車接送(Waikiki飯店~海灘~飯店) 香檳乾杯(新人)
◇夏威夷貝殼項鍊紀念品(新人)
網頁公告的包套為基本內容,應場地不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle