AMOR IN THE SKY

愛之天空

愛之天空AMOR IN THE SKY座落於關著名景點戀人岬上。戀人岬的由來傳說是一對原本相愛的少年女戀人,卻被父親許配給有身份地位的西班牙軍官,少女於是與青年相約至杜夢灣的一處高崖,將頭髮綁在一起表示永不分離,然後一同跳崖殉情。也因此在教堂旁邊有一個情人鐘,據說情侶們只要在這一起敲鐘就可以相愛到永久。因此在這裡舉辦婚禮也格外有意義。

教堂基本信息
教堂地理位置 Two Lovers Point
交通 距離教堂車程約15分鐘
公休日 2018年1/1、12/24、12/25、12/31
容納人數 32位
聖潔大道 7m
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

愛之天空教堂,於2015年9月開墓。擁有絕佳地理位置的獨立型教堂,可將杜夢灣盡收眼底。教堂外觀時尚的設計,在270度的美麗海景及藍天下帶給新人一個永生難忘的絕世婚禮。這裡最令人心動的是,休息房是由日本藝術大師捲川實花所設計的,運用多彩鮮豔的花,設計一個浪漫的房間,專屬新人使用。

位於著名景點戀人岬上的教堂,站在懸崖的邊緣許下對另一半的誓言。新人也在能夠在這裡受到戀人岬的祝福。教堂天花板上滿滿的水晶球是值得珍藏的珠寶,像徵著備受寵愛及呵護的新娘。上方方型玻璃造型是以音樂盒上的旋轉舞台為設計基礎,而主角是此刻舉行婚禮的新人,在這許下誓言,永久甜蜜幸福。

包裝內容
◇教堂使用
◇牧師證婚
◇中文專業婚禮顧問
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花(鮮花)
◇新娘整體造型設計
◇新娘白紗&新郎西裝(一套)​ 婚禮攝影紀錄(CD-R160張 化妝+儀式+教堂+海灘+花園、相簿15頁30入)
◇高級禮車接送(SALON~教堂~飯店)
(※周六日舉辦婚禮者需加價,請來電諮詢)
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢
Toggle Toggle Toggle