The Ritz Carlton

麗思卡爾頓

麗思卡爾頓酒店 2015年開幕,酒店總體共有300間的摩登套房及頂級別墅,工程浩大的岩石切割,劃分出懸崖上的大廳及懸崖下的渡假村,結合獨一無二的19公頃純白色沙灘海岸線與高聳的懸崖峭壁,氣勢磅礡。走進麗池卡爾登飯店,充滿峇里島特色的爪哇式建築結合現代設計的大廳,從大廳觀景台向遠方望去,將這片美景盡收眼底,隨著玻璃電梯緩緩下降至懸崖下的渡假村,與Sawangan海灘搭配,形成海天一色的蔚藍景緻,渡假村裡劃分出宮庭式的花園、潟湖泳池、絕美教堂,以及孩童遊戲室、多樣化餐廳等等空間。世界各地的麗池卡登飯店多次被評選為最佳渡假飯店,也獲得無數的獎項和讚譽,硬體設施優雅奢華,服務細節讓人感到貼心。

教堂基本信息
教堂地理位置 努沙杜瓦區 Nusa Dua
交通 距離機場車程大約25分鐘
公休日 2018年12/24-25、12/31、2019年1/1
場地名稱 Majestic Chapel
儀式時間 10:00、12:30、15:00、17:30
容納人數 90位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

Majestic Chapel教堂從Sawangan海灘的金色沙灘上升起,擁有令人驚嘆的玻璃牆,可以看到無盡的波光粼粼的藍色海洋。
新人與賓客將被周圍令人驚嘆的美麗,裝飾小教堂的鮮花香氣,大提琴和小提琴二重唱的甜美氣息以及新娘的難忘入口所吸引,婚禮中有峇里島傳統儀式傘童與花女引領進場,體驗不同與台灣婚禮的習俗。

◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇現場大小提琴演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置 椅子
◇新人造型設計​​​​
◇新人專屬化妝室(2小時) 
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮紀錄&DVD精華)
◇歡迎牌 戒枕 簽名簿
◇禮成飲料
◇新人香檳
◇結婚蛋糕
◇SPA紓壓
◇傘童 花女
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢