Bvlgari Resort

寶格麗婚禮

寶格麗渡假村位於世界上最獨特的旅遊勝地,名建築師安東尼奇特里奧Antonio Citterio和他的團隊將義大利設計和傳統峇里島風格的當代設計,融入在這低調奢華的別墅中,別墅建造在與印度洋相連的150米高的斷崖上,好似一座中世紀城堡,將印度洋的壯闊美景盡收眼底。同時提供無微不至的尊寵服務,這一切都說明了寶格麗何以稱得上是世界排行數一數二的精品級奢華旅館。酒店由 59 棟海景別墅組成,每棟別墅都設有私家花園、游泳池和約 300 平方米的露天起居室,別墅內部都有豐富的峇里島古董裝飾品,並配備知名丹麥品牌 Bang & Olufsen 的高級視聽設備。從別墅可以觀賞到獨特的海景,展現了無與倫比的印度洋海景,有些跨越了整個地平線,置身於高大的圍牆內,進入熱帶花園、寬闊的露天起居室、寬敞的大廳和附浴缸和淋浴的大浴室,每塊石頭都是經過手工切割和鑿刻。

教堂基本信息
教堂地理位置 烏魯瓦圖區  Uluwatu 
交通 距離機場車程大約45分鐘
公休日 2018年12/24-25、12/31、2019年1/1
場地名稱 Bvlgari Chapel
Water Wedding
Bvlgari Villa Water
儀式時間 10:00、11:30、13:00、15:00、16:30
17:00
17:00
容納人數 90位
22位
50位
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

寶格麗水上婚禮Bvlgari Water Wedding 已成為峇里島奢華婚禮的首選,寶格麗水上婚禮設置在透明平臺上,浮在水池表面。婚禮就在一望無際的印度洋前舉行,是一種絕對獨特又浪漫的難忘經驗。

寶格麗除了水上婚禮外,還打造了一間婚禮教堂,具備典型寶格麗標誌性風格和優美雅緻的設計,這所教堂為渡假別墅獨一無二的氛圍錦上添花。所全球首間寶格麗婚禮教堂採用峇里島的帕拉斯剋羅玻坎石建成,並設有手工製落地玻璃鑲板。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置 椅子
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮記錄&DVD精華)
◇歡迎牌 戒枕 
◇禮成飲料
◇新人飲料
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢