CORAL CHAPEL

珊瑚教堂

珊瑚教堂是可以瞭望象徵愛情的島嶼-古宇利島的教堂。如同名稱一樣,教堂使用白亞色珊瑚所建造而成。被遼闊的大海和藍天環繞著。珊瑚一直被賦予擁有生命之源及海之力量的美稱。其中白亞色的珊瑚更代表著純潔的愛,召喚幸福的美意。

教堂基本信息
教堂地理位置 沖縄国頭郡
交通 距離那霸機場車程大約1小時30分
公休日  
儀式時間 9:00、10:30、12:00、13:30、15:00、16:30
容納人數 35位
聖潔大道 10m
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

白亞色的珊瑚包圍著教堂,會帶給新郎新娘無限的祝福。教堂的旁邊還有私人別墅,希望這邊的每個角落都能夠成為新人美好的回憶。

婚禮結束後,可以在隱私度極高的私人沙灘跟祕密花園禮拍照,也可以在面朝大海視野遼闊的宴會廳裡,和嘉賓們享受愉快的Party Time。

除了教堂內的儀式之外,喜歡比較大自然戶外的風格個賓客,可以選擇其他場地舉辦婚禮。花園式婚禮、沙灘式婚禮、池畔式婚禮。都可以享受到不同的婚禮氣氛。

 
包裝內容
◇教堂使用
◇人前式(司儀)
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花(絹花)
◇場地佈置(絹花)
◇新娘造型設計
◇翻譯
◇戒枕
◇迎賓飲料
◇婚禮攝影紀錄(200張化妝+彩排+儀式+海灘+花園+側拍)
◇相簿15頁30入
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢