ICE CHAPEL

冰之教堂

冰之教堂 ICE CHAPEL座落於北海道TOMAMU渡假村內,TOMAMU位於北海道的道央,距離新千歲機場搭乘JR僅需一小時左右,渡假村總面積極大 (相當於213個東京巨蛋及40座大安森林公園)。夏季,被森林包圍的渡假村,可搭上纜車欣賞大自然壯麗的雲海,也可騎腳踏車悠遊的在森林裡,也可以自製手工甜點。冬季,TOMAMU村內備有15條滑雪道,9座滑雪吊椅及1座纜車。在特殊氣候下,冬天必遊的景點還有一座由冰打造而成的村落-愛絲冰城。愛絲冰城內,提供冰之餐廳,冰之酒吧,冰之工坊等,只專屬在這裡可以體驗到的活動。

教堂基本信息
教堂地理位置 北海道勇払郡占冠村中(TOMAMU渡假村)
交通 TOMAMU車站出發5分鐘
開放日 2019年1月中旬〜2月中旬
儀式時間 14:00、17:00、※19:00、※21:00(夜間婚禮需加價)
容納人數 30位
聖潔大道 10m(可能有變動)
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

冬季一個月限定,世界唯一一座冰之教堂,是冬季大自然所締造,由冰雪建造的婚禮教堂。高純度透明的冰,透過光線反射出冰藍色彩,展現出夢幻般的姿態。新人走進冰製大門後,彷彿進入另一個世界,冰藍色的莊嚴空間。

新人還可以選擇浪漫的夜間婚禮,在暗夜星光下獨享冰之教會的璀璨。巨蛋型的外觀是以冰打造而成的特殊建造方法,沒有任何接縫及雜質的這座冰之教堂,每年會從新建造一次,新人及親友嘉賓在零下35度的國度裡,享受世界上其他地方絕對享受不到的婚禮饗宴,也藉由光線照上進來的夢幻光線,象徵兩位新人純潔相愛的心將會永遠持續。

包裝內容
◇教堂使用
◇牧師證婚(英&日)
◇會場佈置(鮮花)
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘造型設計&新郎髮型設計
◇新娘白紗&新郎西裝(一套)
◇婚禮攝影紀錄(CD-R150張儀式+教堂、相簿15頁30入)
◇婚新人專用保暖披肩手套毛帽
◇熱紅酒乾杯(30杯)
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢