A LA MODE PALAIS & THE RESORT

神戶阿拉摩宅邸婚禮

A LA MODE PALAIS & THE RESORT座落位於神戶。從大阪出發搭乘新幹線只要40分鐘左右的車程。充滿異國風情的神戶,夜晚的神戶港更是為這個市區添上無敵的浪漫感。神戶的觀光都集中市區,所以觀光起來也非常的方便,新人可以在婚禮結束後在這個城市裡體驗只有這裡才有的樂趣。

教堂基本信息
教堂地理位置 兵庫縣神戶市
交通 神戶Island Center車站約5分鐘
場地名稱 EGLISE ASPIRATION/CHAPEL L’ABEILLE/CHAPEL LE MIEL
儀式時間 12:00、16:30
容納人數 90位/110位/90位
聖潔大道 10m/12m/10m
Gallery

教堂展示
Features

教堂特色

A LA MODE PALAIS & THE RESORT的魅力在於包租下整個華麗的宅邸。非比尋常的充滿光輝的空間裡,與家人跟嘉賓一起度過特別的一天。風琴的音樂及聖歌的迴盪聲響製造出莊嚴絢麗感。屋頂挑高7米以感受到壯大的規模感。在新人許下誓言時,有如電影般的浪漫情結上演。

擁有個人空間不受打擾的包租宅邸婚禮抱持著「只屬於兩位新人特別的一天」的理想每個窗戶都付有窗簾,提供各是各樣的個人空間最大容納人數可以到120人的宴會場地在少人數的宴客裡,充滿個人風格的樣貌提供了只屬於兩人的婚禮。

包裝內容
◇教堂使用
◇牧師證婚(英文)
◇中文or英文翻譯人員
◇聖歌演唱(1位)
◇現場音樂演奏
◇日文&英文婚禮流程表
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花&新郎胸花(絹花)
◇新娘白紗&新郎西裝(一套)
◇場地佈置
◇新娘秘書&新娘造型設計
◇婚禮攝影紀錄(CD-R180張化妝花絮+儀式+教堂+館內 、相簿15頁30入)
◇婚禮彩排
◇整燙服務
◇羽毛筆&戒枕
◇歡迎飲料
Contact Us

聯絡我們

預約諮詢